RSS

UN’OTTIMA BUFALA

29 Ago

Il suggerimento me l’ha dato una mia cara amica un giorno in cui avevo gente a cena ma, per assoluta mancanza di tempo, non ero riuscita ad andare a comprare la mozzarella dal miglior produttore locale e mi ero dovuta accontentare di quella acquistata al banco salumi del supermercato. Il trucco – che comunque ho scoperto essere ben noto a molti ma, evidentemente, non a tutti – consiste nel “ringalluzzire” il latticino con il calore. Come? Acquistata la mozzarella, lasciatela nella busta in cui ve l’hanno venduta, immersa nel proprio siero. Tenetela ben lontana dal frigorifero, ma conservatela così com’è in un luogo fresco fino ad un’ora prima della cena, quando prenderete una ciotola capiente, la riempirete di acqua molto calda e ci immergerete la busta (ancora chiusa) con la mozzarella e il suo siero. Lasciatela così. Poco prima di servirla in tavola, aprirete la busta e ne verserete il tutto contenuto – liquido compreso – in un contenitore. Se sarete fortunati, riceverete dai commensali un mucchio di complimenti pur trattandosi di un latticino che, tutto sommato, è del tutto commerciale. Ovviamente, questo ringalluzzimento potrete utilizzarlo anche con la mozzarella della miglior qualità.. Buon appetito!

Advertisements
 
2 commenti

Pubblicato da su 29 agosto 2011 in Ricette

 

Tag: , , ,

2 risposte a “UN’OTTIMA BUFALA

  1. annitapoz

    29 agosto 2011 at 16:57

    Ottimo consiglio, da provare!

     
  2. a casa di palma

    29 agosto 2011 at 17:38

    Poi mi farai sapere.. 😉

     

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: