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TORTA ALLA MENTA

26 Giu

Prendete, come riferimento per le dosi, un vasetto vuoto di yogurt

Ingredienti: 3 uova; 1 vasetto di zucchero; 3 vasetti di farina; 1 bustina pan degli angeli; 1 bustina vanillina; 1 vasetto yogurt al cocco; 1 vasetto di farina di cocco; 1 vasetto olio di semi di girasole (ma io preferisco ½ vasetto di olio extravergine d’oliva); 1 vasetto di sciroppo alla menta.

Sbattete le uova per qualche minuto, poi aggiungete lo zucchero e, man mano, anche tutti gli
altri liquidi (olio, yogurt, sciroppo). Infine, aggiungete la farina e il lievito. Sistemate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e infornate in forno già caldo a 180° x 45 min. Quando la torta si sarà raffreddata, spalmatela di nutella (se proprio andate di fretta) o, se volete fare un buon lavoro, con cioccolato fondente, che trovate anche in comodi preparati, e spolverate con farina di cocco.

Poi venite a dirmi com’è…  :p

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3 commenti

Pubblicato da su 26 giugno 2011 in Ricette

 

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3 risposte a “TORTA ALLA MENTA

  1. annitapoz

    31 luglio 2011 at 13:45

    Prima o poi la proverò, già ho l’acquolina… peccato che sto tentando di fare la dieta!

     
  2. a casa di palma

    1 agosto 2011 at 18:41

    Diceva una persona.. “Se proprio devo cadere, preferisco cadere sul morbido!”. Le diete ci rendono sechhe, e se poi caschiamo …ci facciamo male 🙂

     
    • annitapoz

      1 agosto 2011 at 21:15

      Ah ah, terrò a mente questo simpatico suggerimento

       

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